Flexibilität und Zuverlässigkeit.

Derzeit zerlegen wir ca. 15.000 Schweine pro Woche, die vornehmlich bei unseren Partnern in Nordrhein-Westfalen und Niedersachsen geschlachtet werden. Der überwiegende Teil stammt aus eigenem Lebendviehzukauf. Zur Erweiterung der Zerlegekapazitäten in Duisburg sind zusätzlich Flächen geschaffen worden.

Vielseitiges Qualitätssortiment

Die Endprodukte der Zerlegung sind ausgehend von der ganzen Schweinehälfte alle individuell gewünschten Zuschnitte von Schweineteilstücken nach jeweiliger Art der Veredelung. Darüber hinaus bieten wir unseren Kunden zur Vervollständigung des Sortiments auf Wunsch auch Rind- und Kalbfleisch in allen Zuschnittsarten.

„Individuelle Zuschnitte dank optimierter Prozesse”

Hinweis zu Cookies Um unsere Internetseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Internetseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Nachfolgend können Sie einstellen welche Art von Services & Cookies Sie zulassen möchten.
Alle akzeptieren
Einstellungen
Cookie Einstellungen Hier haben Sie die Möglichkeit der Auswahl oder Deaktivierung von Cookies.
Speichern
Alle akzeptieren
Zurück